تونس: أسعار الخضر والغلال واللحوم والأسماك

نزيهة نصري

يتعلق هذا المقال بنشر قائمة أسعار الخضر والغلال واللحوم الحمراء والبيضاء ، لليوم الثلاثاء 14 ماي 2024 ، من مدينة قابس .

وقد سجلت الأسعار ارتفاع طفيفا مقارنة بالأسبوع الماضي .

وفي ما يلي قائمة الأسعار :

الخضر :

القرع: 2500 للكلغ.

الباذنجان: 1950 للكلغ .

الجلبانة: 4600.

الطماطم: 2500 للكلغ.

الفلفل الحار: 2500 للكلغ.

الفلفل الحلو:  5000 للكلغ

البطاطا: 1600 مليم للكلغ.

البصل:1600 مليم للكلغ.

ولد القمرة: 3200 كلغ.

السبناخ: 600 مليم.

الجلبانة: 6000 مليم الكلغ.

الفجل: 700 مليم .

البروكلو: 980 مليم .

السفنارية: 800 مليم .

البسباس: 1000 ملية.

الغلال:

التفاح:6000/10000 مليم للكلغ.

برتقال العصير: 1650 للكلغ.

البرتقال الحلو: 4000 للكلغ.

الطمسون: 3900 للكلغ.

الموز: 16000 للكلغ

البطيخ: 3400 للكلغ.

القارص:1300 كلغ.

الفراولة: 6700 للكلغ.

المشماش: 4700 للكلغ.

الدقلة:6000/10000 للكلغ.

اللحوم الحمراء والبيضاء:

الدجاج: 9430 للكلغ.

الاسكالوب:16000 للكلغ.

البيض: 10960 العلبة .

كبدة الدجاج: 22500 للكلغ .

لحم الخروف: 45000/50000 للكلغ.

المخلط: 30000 للكلغ .

كبدة العلوش: 50000 للكلغ .

كبدة العجل: 37000 للكلغ.

الماعز/البرشني: 45000 للكلغ .

الهبرة: 39000 للكلغ.

الأسماك:

الشوابي: 20000 للكلغ.

البوري:15000 للكلغ.

المرجان: 27000 للكلغ.

شورو الحجر: 17000 للكلغ.

الغراب: 22000 للكلغ.

التن: 15000 السمكة الواحدة.

النزلي: 24000 للكلغ.

القاروص البلدي: 59000 للكلغ.

الوراطة: 22000 كلغ.

السردينة: 5000 كلغ.

مشاركة
علق على الخبر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Exit mobile version