تونس: أسعار الخضر والغلال واللحوم والأسماك

نزيهة نصري

يتعلق هذا المقال بنشر قائمة أسعار الخضر والغلال واللحوم الحمراء والبيضاء ، لليوم الجمعة 17 ماي 2024 ، من ولاية الكاف   .

وفي ما يلي قائمة الأسعار :

الخضر :

الطماطم: 1800 للكلغ.

القرع الأحمر: 1000 للقطعة.

القرع بوتزينة: 1500 للكلغ .

اللفت: 1200 .

السفنارية: 1500 .

الخضر الورقية: 400 مليم .

الفلفل المسكي: 2400 للكلغ.

البطاطا: 1200 مليم للكلغ.

البصل:1000 مليم للكلغ.

ولد القمرة: 2000 كلغ.

الفول : 1000 للكلغ .

الثوم: 1500 القطة.

الجلبانة: 4500 للكلغ.

البيتراف: 1200.

اللوبيا الخضراء: 8000 كلغ.

الغلال:

التفاح:4500 مليم للكلغ.

برتقال الطمسون : 2000 للكلغ.

برتقال العصير: 700 للكلغ.

القارص:1000 كلغ.

المشماش: 2200 للكلغ.

الخوخ: 3000 كلغ.

الفراز: 6000 كلغ.

البطيخ: 6000 كلغ.

الدقلة: 9000 كلغ.

البوصاع: 2500 للكلغ.

اللحوم الحمراء والبيضاء:

الدجاج: 9450 للكلغ.

الاسكالوب:16250 للكلغ.

كبدة الدجاج: 18800 كلغ.

البيض: 10000 العلبة.

لحم الخروف: 48000 للكلغ.

البرشني: 48000 كلغ .

كبدة علوش: 46000 للكلغ.

المرقاز: 40000 للكلغ.

المخلط: 30000 للكلغ .

الهبرة: 45000 للكلغ.

كبدة بقر: 45000 كلغ.

الأسماك:

المرجان: 5500 كلغ.

التن: 10000 السمكة الواحدة.

الورقة: 20800 كلغ.

السردينة: 7500 كلغ.

التريلية: 24000 كلغ .

الشورو: 8500 كلغ.

البوقة: 8800 للكلغ.

النزلي: 19500 كلغ.

القاروص: 22500 للكلغ.

الشوفرات: 32000

البوري: 12500 كلغ.

القرنيط: 22000 كلغ.

الشوابي: 45000 كلغ.

مشاركة
علق على الخبر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Exit mobile version