يتعلق هذا المقال باسعار الخضر، الغلال، اللحوم الحمراء والبيضاء، والاسماك، بالاسواق التونسية.
وفي ما يلي قائمة الاسعار:
الخضر:
البطاطا: 1600 كلغ.
الطماطم: 1000 كلغ.
الفلفل الحار: 1600 كلغ.
الفلفل الحلو: 3000 كلغ.
القرع: 2000 كلغ.
البصل: 1500 كلغ.
الكرمب: 1500 .
الغناوية: 15000 كلغ.
ولد القمرة: 1500 كلغ.
السفنارية: 2500.
الخضر الورقية: 600 مليم.
الغلال:
التفاح: 5000 كلغ.
خوخ بوطبقاية: 4500 كلغ.
التين: 7000 كلغ.
البطيخ: 2000 كلغ.
العنب: 5500 كلغ.
العوينة: 6500 كلغ.
اللوز: 2500 كلغ.
الدلاع: 1500 كلغ.
الموز: 10000 كلغ.
الدقلة: 8500 كلغ.
اللحوم:
علبة البيض: 8500 مليم.
الدجاج: 7200 كلغ.
الاسكالوب: 17000 كلغ.
الهبرة: 38000 كلغ.
المخلط: 30000 كلغ.
العلوش: 41000 كلغ.
الأسماك:
الوراطة: 22000 كلغ.
المرجان: 10000 كلغ.
الشورو: 5000 كلغ.
اللاتشة: 7000 كلغ.