اسعار الخضر والغلال واللحوم والاسماك

نزيهة نصري

يتعلق هذا المقال باسعار الخضر، الغلال، اللحوم الحمراء والبيضاء، والاسماك، بالاسواق التونسية.

وفي ما يلي قائمة الاسعار:

الخضر:

البطاطا: 1600 كلغ.

الطماطم: 1000 كلغ.

الفلفل الحار: 1600 كلغ.

الفلفل الحلو: 3000 كلغ.

القرع: 2000 كلغ.

البصل: 1500 كلغ.

الكرمب: 1500 .

الغناوية: 15000 كلغ.

ولد القمرة: 1500 كلغ.

السفنارية: 2500.

الخضر الورقية: 600 مليم.

الغلال:

التفاح: 5000 كلغ.

خوخ بوطبقاية: 4500 كلغ.

التين: 7000 كلغ.

البطيخ: 2000 كلغ.

العنب: 5500 كلغ.

العوينة: 6500 كلغ.

اللوز: 2500 كلغ.

الدلاع: 1500 كلغ.

الموز: 10000 كلغ.

الدقلة: 8500 كلغ.

اللحوم:

علبة البيض: 8500 مليم.

الدجاج: 7200 كلغ.

الاسكالوب: 17000 كلغ.

الهبرة: 38000 كلغ.

المخلط: 30000 كلغ.

العلوش: 41000 كلغ.

الأسماك:

الوراطة: 22000 كلغ.

المرجان: 10000 كلغ.

الشورو: 5000 كلغ.

اللاتشة: 7000 كلغ.

مشاركة
علق على الخبر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Exit mobile version