يتعلق هذا المقال الاسبوعي بأسعار الخضر والغلال واللحوم البيضاء والحمراء والاسماك بالاسواق التونسية.
في ما يلي قائمة الاسعار:
الخضر:
- البطاطا: 1700 كلغ.
- الفلفل: 1700 كلغ.
- الطماطم: 11000 كلغ.
- البصل: 1800 كلغ.
- ولد القمرة: 1600 كلغ.
- السفنارية 1600.
- الخص:1200.
- الخضر الورقية: 500
الغلال:
- الليمون: 3800 كلغ.
- التفاح: 4000 كلغ.
- المشماش: 5000 كلغ.
- البطيخ: 1600 كلغ.
- الدلاع: 1000 كلغ.
- العنب:5000 كلغ.
اللحوم:
- الدجاج: 8900 كلغ.
- الاسكالوب: 17000 كلغ.
- المرقاز: 25000 كلغ.
- الهبرة: 34000 كلغ.
الاسماك:
- التريلية: 14000 كلغ
- الورقة: 20000 كلغ.
- التن: 20000 .
- السردينة: 4000.
- الغزال: 10000 كلغ.
- الشوابي: 20000 كلغ.