سجلت أسعار بعض المنتوجات الضرورية في “قفة” المواطن التونسي خلال الفترة الماضية استقرارا، خاصة بالنسبة للحوم الحمراء والبيضاء، التى تخضع لتسعيرة حددتها وزارة التجارة وتنمية الصادرات.
وشهدت اسعار الاسماك والخضر والغلال تذبذب بين الارتفاع والاستقرار.
قائمة الأسعار:
الخضر:
البطاطا: 3200 كلغ.
الطماطم: 2000 كلغ.
الفلفل الحلو: 4600 كلغ.
الفلفل المسكي: 2500كلغ.
القرع الاحمر: القطعة 1800.
القرع الأخضر: 5000كلغ.
البصل الاخضر: 2500 الحزمة.
البصل الأحمر الجاف: 2000كلغ.
البسباس: 1800الحزمة.
الجزر: 2000 الحزمة.
البروكلو: 1700.
الكرمب: 1500 .
الخضر الورقية: 800 مليم.
لفت: 2000 الحزمة.
الجلبانة: 5000 كلغ.
الغلال:
التفاح: 7500 كلغ.
الرمان: 3300 كلغ.
الموز: 15000 كلغ.
الدقلة: تتراوح بين 4000 و13000 كلغ.
البرتقال طمسون: 4000 كلغ.
البرتقال الحلو: 3000 كلغ.
المدلينة: 3000 كلغ.
اللحوم:
علبة البيض: 9200 مليم.
الدجاج: 8500 كلغ.
الاسكالوب: 16500 كلغ.
كبدة الدجاج/ الديك الرومي: 17000 كلغ.
صدور الدجاج: 16000 كلغ.
الاجنحة: 9000 كلغ.
الهبرة: 38000 كلغ.
المخلط: 30000 كلغ.
الكمونية: 22500 كلغ.
العلوش: 43000 كلغ.
المرقاز: 30000 كلغ.
الكبدة: 35000 كلغ.
الكرشة: 8000 كلغ.
الهرقمة: 10000 كلغ.
الأسماك:
الوراطة: 25000 كلغ.
غزال: 13000 كلغ.
تريليا: 11000 كلغ.
السردينة: 5500 كلغ.
المرجان: 10000 كلغ.