شهدت أسعار الخضر والاسماك، ارتفاعا هاما، مع تواصل عدم توفر مادة البطاطا بالكميات الكافية في الاسواق وارتفاع سعرها.
ويذكر أسعار بعض أنواع الغلال شهدت تراجعا هاما، على غرار سعر الموز والبرتقال بمختلف أنواعه، تزامنا مع موسم جني القوارص.
وفي هذا المقال نستعرض أسعار أهم المنتوجات الضرورية، من خضر وغلال ولحوم واسماك.
في ما يلي قائمة الأسعار:
الخضر:
البطاطا: 3200 كلغ.
الطماطم: 2000 كلغ.
الفلفل الحلو: 4800 كلغ.
الفلفل المسكي: 3700 كلغ.
القرع الاحمر: القطعة 2500.
القرع الأخضر: 5500 كلغ.
البصل الاخضر: 2000 الحزمة.
البصل الأحمر الجاف: 2000 كلغ.
البسباس: 1800 الحزمة.
الجزر: 2500 الحزمة.
البروكلو: 1800.
الكرمب: 1500 .
ولد القمرة: 5200 كلغ
الخضر الورقية: 1200 مليم.
لفت: 2000 الحزمة.
الخص: 1500.
الباذنجان: 7000 كلغ.
الغلال:
التفاح: 8000 كلغ.
الرمان: 3500 كلغ.
الموز: يتراوح بين 6000 و7500 كلغ.
الدقلة: 10000 كلغ.
البرتقال طمسون: 3000 كلغ.
البرتقال الحلو: 3000 كلغ.
المدلينة: 2500 كلغ.
اللحوم:
علبة البيض: 9200 مليم.
الدجاج: 8500 كلغ.
الاسكالوب: 16500 كلغ.
كبدة الدجاج/ الديك الرومي: 16000 كلغ.
صدور الدجاج: 15000 كلغ.
الاجنحة: 9000 كلغ.
الهبرة: 38000 كلغ.
المخلط: 35000 كلغ.
العلوش: 43000 كلغ.
المرقاز: 30000 كلغ.
الكمونية: 30000 كلغ.
الهرقمة: 10000 كلغ.
الأسماك:
الشورو: 8000 كلغ.
الكروفات: 32000 كلغ.
الوراطة: 23000 كلغ.
الشوابي: 30000 كلغ.
الحمرايا: 14000 كلغ.