تناول اللقاء الذي انعقد يوم الخميس، وجمع بين وزير السياحة، محمد المعز بلحسين، وممثلين عن الجامعة التونسية للمطاعم السياحية والجمعية التونسية للمهنيين في فن الطهي إضافة إلى مدير المعرض الدولي للصناعات الغذائية في إفريقيا، موضوع تحسين وتطوير فن الطهي التونسي.
تستهدف عملية تطوير فن الطهي التونسي، كما جاء في بيان صحفي من الوزارة، تعزيز التراث الغذائي التونسي والترويج للأطباق التقليدية التونسية بكل مكوناتها الفريدة، وكذلك تحفيز الابداع في هذا القطاع.
بهذه المناسبة، تم كذلك استعراض آخر التحضيرات لتنظيم النسخة الثانية من المعرض الدولي للصناعات الغذائية لإفريقيا “IFSA Africa”، المزمع إقامتها من 3 إلى 5 جويلية 2024 في قصر المعارض بالكرم، حيث سيتم فيه تخصيص جناح خاص بفن الطهي التونسي للمزيد من الترويج للأطباق التونسية وخاصة التقليدية منها.
طرق تطوير فن الطهي التونسي في صلب لقاء وزير السياحة مع ممثلي الهياكل المهنية
علق على الخبر