Retour en images sur deux événements organisés les 09 et 10 février à la Cité des Sciences à Tunis. La Fête Culinaire, axée sur le thème “La Grenade à l’honneur” et “Mangeons bien, mangeons saints”, a proposé divers ateliers pour enfants sur le thème des “Dérivés de Dattes, source de saveurs et de bienfaits”.
Au programme :
- Un concours culinaire mettant en compétition de jeunes étudiants en cuisine.
- Des démonstrations de recettes à base de dérivés de Grenades par des Chefs italiens, ainsi qu’un plat typique de la région de Testour, “Rechta Hlowa”, préparé par Asma Rouissi, gagnante du concours régional de Testour de plats à base de dérivés de Grenade.
- Des dégustations et ventes des produits dérivés de Grenade.
- Des ateliers de pâtisserie pour enfants organisés par l’IMM – L’institut Maghrébin De Management Et De Tourisme, proposant plusieurs recettes telles que des cakes, cookies, brownies, à base de Dérivés de Dattes pour sensibiliser à la consommation de goûters sains et nutritifs.
Ces deux événements ont été organisés en partenariat avec le Gifruit, Gidattes, ONUDI Tunisie, et l’Ambassade de Suisse en Tunisie.
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